@@@@@@ منتدى التحرير @@@@@
@@@@@@ منتدى التحرير @@@@@
@@@@@@ منتدى التحرير @@@@@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةلوحة الشرفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوي المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الملوي المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الملوي المغربي   الملوي المغربي Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 03, 2008 8:31 pm

المقادير

كيلو دقيق + قليل من ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بيكن باودر + كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة +كوب سميد رقيق

الطريقة

نمزج الدقيق والملح والبيكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي لغاية الحصول على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..
ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....



الملوي المغربي Imag05270jv


الملوي المغربي Imag05298bk


الملوي المغربي Imag05302ap


الملوي المغربي Imag05312tu


الملوي المغربي Imag05324ag



نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة
كلما قلبناها .....

ونقدمها مع القهوة او الشاي....


الملوي المغربي Imag04991we
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوي المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@@@@@@ منتدى التحرير @@@@@ :: أكلات من مختلف البلاد-
انتقل الى: