موضوع: الملوي المغربي الأربعاء ديسمبر 03, 2008 8:31 pm
المقادير
كيلو دقيق + قليل من ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بيكن باودر + كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة +كوب سميد رقيق
الطريقة
نمزج الدقيق والملح والبيكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي لغاية الحصول على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة .. ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....
نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة كلما قلبناها .....